Ближе к счастью которого нет
Даже если на улице дождь.
Ближе к счастью которого нет,
Но мечтаешь о нём ты и ждёшь.
Ближе к счастью поедем с тобой,
За билет твой уже заплатил.
Наше счастье, как летний прибой,
Тёплый бриз нам его подарил.
Наше счастье не бред и не сон,
Счастье близко, я вам говорю.
Помечтайте с душой в унисон,
И душа ваша снова в Раю.
Счастье близко, смело плыви,
И не бойся загадочных стран.
Пусть на небе парят журавли,
Ждёт пусть тихий тебя океан.
Алый парус, не бойся ветров,
Ближе к счастью поедем домой.
Счастье встретим у поездов.
И возьмём своё счастье с собой.
Мы поедем с тобою в рассвет,
Даже если на улице дождь.
Ближе к счастью которого нет,
Но мечтаешь о нём ты и ждёшь.
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091403625