хочу быть морем

хочу быть морем и топить людей
волнующим от пяток до ушей
мокрым ледяным непослушным
таинственным загадочным буйством
позвав шумно оно к себе
опускает на самое дно поверь
и в данном случае стоил ли риск последствий?
это решать уже не мне и не тебе


Рецензии