октябрь 28

Чайки над морем носятся.
Осень опять пришла.
Жизнь кругом продолжается,
А мама моя умерла.
Скоро вернусь на малую родину.
Там дети, семья, друзья.
Буду смеяться и плакаться.
А мама моя умерла.
Только после беседы с Богом
Встала и вновь пошла.
Октябрь двадцать восьмое -
МАМА МОЯ УМЕРЛА.
Только после беседы с Богом
Стало почти легко.
Ты прости меня, мама,пожалуйста.
Я слишком была далеко.
(30 .10. 08 Елена Конева КЕА)


Рецензии