Я в прошлой жищни мафиози

Сегодня добрый друг и садовод,
Размять любитель в турпоходах ноги.
Бродяга век назад с больших дорог,
Пахан братвы и крупный мафиози.

Не думал кем я в прошлом веке был,
Но знаю, не был другом бандерлогам.
С врагами тесной дружбы не водил.
По лезвию ходил, как по дороге,

Щипал народ на рынках и в дворах.
Квартиры чистил, словно брал налоги
А тех, кто посылал мой бизнес нах.,
Закатывал в асфальтные дороги.

Я в прошлый век свой сдюжил капитал.
Теперь я олигарх  земных чертогов,
И всё, что я в руках своих держал -
Империей мне служит и подмогой.

Не думал я, кем был и не гадал,
Предложенный мне случай подвернулся.
Facebook меня откинул в тот портал,
От куда век, как я уже вернулся.
АП 28.12.2021


Рецензии