Где рвение

Красные шапочки,
Превращаются в бабушки,
Прячут ногу,
Узнаешь Ягу,
Из прошлого лишь желания,
Имена под пылью забвения,
Где рвение,
С заломом рук стихотворение,
Без повода ночные бдения,
Слов о ни о чем трения.

1234
20200914
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии