***

ты что-то притягивающее
таинственное не подпускающее
иногда теряю смысл своим оправданиям
иногда теряю смысл в себе

твои глаза два зеркальца
два отражения души
(но почему ты так любишь душить)
уверен тебя не испортит жизнь
не упадешь ниже чем пол
ведь пока я лечу вниз
я подтолкну тебя на самый верхний балкон


Рецензии