Мгновенья страсти

Как жадно, страстно любишь ты
Мои к тебе прикосновения.
Готова ты сума сойти
Лишь бы познать любви мгновения.

Не знаю я как быть с тобой,
Как укротить твой пыл.
Нет, ты не занята собой
В тебе так много чувств и сил.

А я теряю их. Прости меня
Мой темперамент всё слабеет.
Нет больше яркого огня
И жар возможности тускнеет.

Ты молода, а я… Сама знаешь
Меня как мужа береги
Не то, навеки потеряешь
И не вернёшь к себе долги.

Которые ты не забываешь
Ночной порой о них страдаешь,
Когда одна: ты страстью жадной угнетаешь
К мгновеньям чудным привыкаешь.


Рецензии