Светлые пятна

Светлые пятна,
Улиц одна сторона четна,
Памяти пытка,
Вчера в сегодня превратить попытка,
Ударив в голову водка открывает счёт,
Хотя само пройдёт,
Восход не знает про закат,
Сколько в слезе карат,
Плохо без хорошо нет,
Увлекает жизни бред.

1212
20210914
#сергейте #любя


Рецензии