***

мои мысли одолевают голову
не могу уснуть
давай поделим поровну
что показывает в градуснике ртуть
опять на улице теплее чем моя грудь
разбери эту бесполезную груду
в ней пора переставать тонуть
кроватный мякиш не отпускает
как я его люблю
но вставая кажется что что-то упускаю
и конечно хочется вернуть минуту
лишней не будет
вся проблема из-за того
что без тебя у меня не добрая ночь
и от тебя как ни от кого жду сладких снов
давай вернем нашу с тобой любовь

все воспоминания врозь
мечты оставляют беспокойства
и хмурится бровь
какой же глупый монолог
для моей боли не хватает строк
больше не будет никаких слов
как не будет в моей жизни чувства под названием любовь
 
сжег все с охапками дров
фото память и карты дорог
убегаю из города в город
чтобы не познать порог
чтобы найти спокойствия ток
чтобы забыть прошлый кров

непокорные горы мои
это кладбища моей любви
там зарыты трупы прошлого пути
теперь не знаю куда мне идти

в небе полет кажется таким пустым
в воде мне холодно и ощущаю себя сухим
в городах все серо и люди тупы
ну а в космосе без кислорода умру как не крути
да и какие звезды
ты меня не смеши


Рецензии