Новый год бежит по Свету

Налейте мне шампанское с вином.
Эй, виночерпий, где же бродишь ты?
С цыганкой выпью я за Новый год.
За будущего светлого мечты.

Налей полней бокалы по края.
Прижимистость сегодня ни к лицу.
Хочу быть от любви по уши пьян,
Но так, чтоб не попасть в полон к вину.

Пускай закружит винный аромат
Головушку невинную мою,
Поставив мне сегодня винный мат,
Как шахматисту сдавшему игру.

Сегодня позабуду обо всём
С нектаром забродившего вина,
И погружусь в бездонно дрёмный сон
Не от любви, а потому что пьян.

Звенеть валторны будут в голове.
Душа натянута гитарную струной.
Я здесь, я там, сегодня я везде,
Где крыша есть над пьяной головой.
АП 02.01.2022


Рецензии