Великий мировой оскар Сергея Бондарчука

ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ ЗА СВОЮ ВЕЛИКУЮ КИНОЭПОПЕЮ "ВОЙНА И МИР" КОТОРАЯ БЫЛА САМОЙ ДОРОГОЙ И ЗАТРАТНОЙ В ИСТОРИИ СОВЕТСКОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!ЕЁ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ СОСТАВИЛ СТО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!ВЫСОКУЮ НАГРАДУ АМЕРИКАНСКОЙ АКАДЕМИИ КИНЕМАТОГРАФИИ В США ПОЛУЧИЛА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ МОЛОДАЯ СОВЕТСКАЯ БАЛЕРИНА И АКТРИСА ЛЮДМИЛА САВЕЛЬЕВА СУПРУГА АЛЕКСАНДРА ЗБРУЕВА ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ ГРАФИНИ НАТАШИ НАТАЛИ РОСТОВОЙ СУПРУГИ ПЬЕРА БЕЗУХОВА!!!


Рецензии