***

Дорогой, ты куда провалился?
Почему-то  под утро мне снился,
Дверь открыла, тебя чтобы встретить,
Никого. Лишь стучит в ставни ветер.

Может в розыск подать всесоюзный,
Без тебя и тоскливо и грустно.
Трое суток прошло. не явился,
Может ты на другой подженился?

А я дура, всю ночку вздыхаю,
Где искать тебя, даже не знаю
Обзвонила друзей и знакомых,
Расспросила соседей по дому,

Тишина. Лишь на пятые сутки,
Он с охоты принёс мне две утки.
Не ругалась и даже простила,
Но а ночью скандал закатила.


Рецензии