Легко сытость

На каждый пальчик,
Мужчина ,парень,мальчик,
Легко сытость,
Привет усталость,
Верность умножена,
Терпимость отстранена,
Рана свежа,
Условна межа,
Сажа ночи,
Похожи плечи.

1237
202100913
#сергейте #любя


Рецензии