***

в ресторане сижу жду кого-то
и вот подходит дама
под названием одиночество
она много пьет вина
не ест ничего кроме меня
она хуже чем любая истерика
любит напитки покрепче
слова пожестче
ими пронзает мыслей кишки
мы с ней стали слишком близки
познакомился с ней не помню как
незаметно в жизнь пришла
и ее замечаешь чаще чем ежедневного дворового бомжа
но знаю она не оставит одного
всегда будет рядом словно жена
но с ней не чувствую тепло
словно умер давно
и лежу в морге жду опознания


Рецензии