Чёрное золото

ЧЁРНОЕ ЗОЛОТО
========
Она шептала мне,-
-на ухо, в ушко,
Осень,-
-рыжая моя,...
...
-Люблю,...
...
И шевелила,-
-листья под ногами,...
...
Ветер,-
-щёки целовал,
Ласкал,...так,-
-еле задевая,...
...
"Чуть",..."едва",-
-у ног,..."шенком",...ласкался,...
...
И едва касаясь,
Плечи обнимая,-
-ждал,...
...
Когда,-
-замечу я,
Его касаний след,...
...
О, ветер мой!
О,-
-осень золотая,
Как же я,-
-люблю тебя,...
...
Моя,-
-"Солоха рыжая",
...
Две тонкие,-
-"косицы-хвостики",...
...
Стан гибкий,
"Золото" в словах,...
...
И розы, розы,
Всё,-
-что "в ней",...
...
Дурманит запах,...кожи,-
-и волос,...
...
О осень,-
-"поленько" моё,
"Стерня палёная",...
...
О осень,-
-Оленька,
Колючие, остриженные,-
-"остья",...
...
"Рожь-пшеница",...
...
Осень,...
...
Девушка,-
-зелёные глаза,
Как "тина",...
...
Губ,-
-"закатная солёность",
И "разлётность",-
-локонов вдоль плеч,...
...
Волна, волна,...
...
Любовь моя,-
-заветная,
Бессонница,...по осени,...
...
И счастье и беда,...
...
Любить,
"Морозность первую",-
-в подслеповатое окно,...
...
Когда рассвет,...
...
И утро, "щурится",-
-в седые облака,...
...
И лист шуршит,...
...
И осень,-
-шепчет в ухо мне,...
...
-Люблю...
=============


Рецензии