Я был

Дождь иногда пускаю я из глаз,
И укрощаю дрожь оргазма в теле.
Я не был в этой жизни ловелас,
И нюней никогда по жизни не был.

Но был однажды музою сражён.
Померкли будни, разум помутнел,
И только лишь когда её обрёл,
Я заново воскрес и просветлел.

Я, опьянённый, жизнь прожигал.
Не видел ничего вокруг себя,
И вирши своей музе посвящал,
О чувствах переполненных трубя.

Я был на пике высших из вершин.
Себя я мнил властителем небес,
Но всё прошло и снова я один.
Без музы и присущих ей чудес.

Я не ропщу. Её похоронил.
Водою ключевой полы краплю.
Чем сердце жило, так и не забыл,
И музу пуще прежнего люблю.
АП 05.01.2022


Рецензии