Лучше ужас без конца
Чем конец ужасный,
Где идти против Творца-
Это путь опасный,
Потому что нам терпеть
Завещал однажды,
Что обязан помнить впредь
Православный каждый!
Фильмы ужасов народ
Потому и любит,
Что который век и год
Власть какого лупит
То указом,то рублём,
Завтракая в ужин,
Если в ужасе живём,
Что бывает хуже!
Свидетельство о публикации №123091403493