Блондинка

Перекись на голову,
Выпал первый снег,
Снежный человек
Идет по городу.

Шуба теплая,
Взгляды липкие,
Между улыбками
Работа над ошибками.

Я замужем плотно,
Лев рычит рядом,
Любовью взглядом,
Как в немом кино...

Блондинка в законе -
Легальный наркотик,
Красный открытый ротик,
Движется, как стонет.

Перекись на сердце
Прожигает до дыры,
Смотрит в миры.
Танцуют серьги.


Рецензии