Если тв рядом

Если ты рядом, я чувствую крылья,
Парю по бескрайним просторам,
Скольжу в облаках по туманным перинам
Сквозь терний препятствий и горы.

Я чувствую, как покоряю вершины,
Спускаюсь в пучину морскую.
И тело моё наполняется силой,
С которой по жизни дрейфую.

Я чувствую вечность, скольжу по просторам,
Взбираясь ступеньками в небо,
И в бездну спускаюсь, раскрыв ада шторы,
Чтоб там побывать, где я не был.

А если ты рядом, я чувствую море,
Прилив, что ласкает нам ноги,
И мы утопаем в безбрежных просторах,
С приливом съедая пуд соли.

Но если отлив наступает нежданно,
Нас чары любви покидают.
Друг другу становимся мы нежеланны.
Наш жизненный пыл остывает.

Хочу, чтобы были всегда только вместе,
Делили печали и радость,
И крепко сидя на семейном насесте
В тандеме мы встретили старость.
АП 05.01.2022.


Рецензии