Рай на земле

Туман над речкой, красный цвет зари
Березки в чистом поле
И горы в облаках и журавлиный клин вдали
И море, словно небо голубое

И будто звезды, на траве роса
Блестит, сверкает и от солнца тает
И словно девичья, что ниже плеч коса
Все реки, кто то на земле переплетает

Шум теплых вод, ночная тишина
И пенье птиц, неугомонных стая
Вся красота лишь для того дана
Чтоб показать нам отраженье рая

И шып любви на сердце у меня
Вонзил Господь, как в часть своей природы
Чтоб смог душой я, этот мир понять
Чтоб не потратил понапрастну годы .


Рецензии