Вкусные локти

 
Локти у бывшего
Вкусные, длинные.
Карта винная
У сердца остывшего.

Кусает, жрет.
Приятного аппетита!
Шляпа расшита,
Но больно жмет.

Хрен, а не солнце
Светит над головой,
Приз твой
Упорхал в оконце.

Стул электрический.
Один, запах гари.
Тебя предупреждали!
Персонаж поэтический.


Рецензии