Спокойствие и умиротворение
Не включаться в ситуации,
Не обращать на них внимания.
Наблюдать за дыханием...
Это молитва.
Это медитация.
То, что можно удержать,
Всё равно не удержится.
То, что обретается через усилие,
Неистинно.
Нас воспитали так,
Что нужно бороться.
Борьба отнимает жизнь.
Можно всю жизнь
Потратить на борьбу
И не быть счастливым.
Не начинай что-то делать.
Всё просто приходит.
И всё происходит
Само собой...
Не реагируй.
Не рефлексируй.
- Папитя, папитя!
(Папочка, папочка...)
Моя Радушка -
Что-то светлое
В моей жизни...
Такое светлое!...
Весь раздраенный,
Убитый напрочь.
Но спокойный
И умиротворённый...
Свидетельство о публикации №123091403459