Над козьим молоком веселые фавнята

Над козьим молоком веселые фавнята.
А я, опять, печаль,
Взлетела грустной птичкой.
Скажи-ка птичка-смерть,
Тебе легко над Крымом?
Мне так легко лететь,
Мне так тепло лететь
И опускаться мимо.
Лети над молоком, лети над огородом,
Художник там - дитя
С прекрасными глазами.
В руках он держит кисть, играет погремушкой.
В ладонях малыша ласкает он котенка.
Он любит спелых слив лиловое дыханье.
К нему скользит кентавр под лунною попонкой.


Рецензии