стеклянный рай
..осенний день искрится просто так!внезапно спуталась,смешалась жизнь,стрелу сглотнуло сердце натощак!все новое,все нежное,все красное,все влажное,глаза опущены,мне подан знак!корабль мой-плавучая тюрьма,движенье целомудрия нарушив,попала в кровь соленая вода,к тебе шагнул мой разум,ты из туманного скопления звезда!счастливей чем всегда-за ней!разнузданная чувственность моя,твое сошествие с небес,вечерними годами я искал тебя,мое секретное желанье,пусть из души моей на бархатный ковер вдруг вынырнет весна!меж стен нагретых от любви,произнесешь,-поймай меня!повсюду золото и драгоценности,я их ногами отшвырну,найдем для нас немного времени,мы будем пить друг друга до утра!к тебе проникнуть в душу не могу,сквозь сон ресниц в стеклянный рай тебя зову,я твой соблазн,девичий стыд согреет пустоту,узнал я лишь одно у птиц,одни лишь сумасшедшие нарушат все табу!открыта кровь,ты вся горячая от солнца,я свой замерзший механизм бужу,прошу у сердца твоего согреться,я тело гибкое твое как хлыст согну!в стеклянный рай ходить туда-обратно,должны мы выстроить мосты,деревья обнажаются,из запоздалых листьев тихие костры,набухли гроздья у твоей любви,глазами шепчешь мне,-приди,сорви!решимся мы?своим восстанием страстей,раздвинуть все границы темноты и лишь тогда твой рот заклею поцелуем,соединимся слепо,жадно,твой мир ключом открою изнутри!хочу чтобы закаты на двоих делили мы!прилив сотрет все имена,набухли золотом артерии мои,ночь умерла,рассвет!сквозь потолок квадратным солнцем,развеет пепел розовый души!боюсь пошевелиться,твой рот наполнил удовольствием,исчезнет все?когда проснемся я и ты..
Рецензии