И агоности к носит свой хвостик. суть нищеты не зн

И АГОНОСТИ К НОСИТ СВОЙ ХВОСТИК.
СУТЬ НИЩЕТЫ — НЕ ЗНАТЬ СЧЁТА ЧИСЕЛ ПЕРВЫХ И НЕ ЧИТАТЬ БУКВ ГОСПОДА.
 НИЩИЙ — ТОТ, КТО НЕ ИМЕЕТ УЧИТЕЛЯ.КОМУ ОТКАЗАНО В МУКАХ И НАУКАХ.
 СУЩИЙ НИЩИЙ — НЕ ЗНАЕТ ТРОИЦЫ! ВОТ ПРАХ. ПРАХ — НИЩИЙ.
ЭТО ЕГО ПРАВО. ЗОЛОТО — ВОТ ЗВУКИ ЛОЖНОЙ ТРОИЦЫ, НА З: ЗЛОБА, ЗОЛА, ЗОЛОТО.ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ З И Л, И О.
ЧТО ЕСТЬ ИСТИННОГО В ТВОЁМ ОБ — ЛАДАНИИ —ТАК ЭТО ТВОИ МЫСЛИ, ИБО В НИХ — ГОСПОДЬ.
 ВОТ ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ — МЫСЛИ, ИНАЧЕ ТЕЛО И ДЕЛО ЗНАНИЯ.
ТОРОПИСЬ, ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ, СО — ЗНАНИЕ СВОЁ РОВНЯТЬ НА ЗНАНИЕ, СКОЛЬ ЕСТЬ СИЛ.
 ЦЕННОСТИ СКАЖИ, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ: БОГ — АТСТВО — ОТ УМА?
НА ЭТО ТЫ ОТВЕТИТЬ ДОЛЖЕН, ЕСЛИ НАС ВНИМАЛ: ЕСТЬ ИСТИННОЕ, ЕСТЬ МНИМОЕ БОГАТСТВО.
ИСТИННАЯ ЦЕННОСТЬ — ЧУВСТВА! ВСЕ ТВОИ ЧУВСТВА — ОТ О, ГОСПОДА! ИБО И ТЫ — ОТ ГОСПОДА ТОЖЕ, ОН САМ.
 И ЧТОБ ПОЗНАТЬ СЕБЯ — ВСМОТРИСЬ В ОТРАЖЕНИЕ, УВИДЬ СО СТОРОНЫ, ЧТО ПОКАЖЕТ С — ТОР — ОНА.
ВОТ ТВОЙ ОБРАЗ И СУДЬБА — ПО ЗАСЛУГАМ, ЧЁТКО.
 ВСЯКОЕ ЛИЧНОЕ ЕСТЬ МНИМОСТЬ.
РОДИНА-МЫ ГОВОРИЛИ, ЕСТЬ У РАС РОДИНА, ОТКУДА ВЫШЛИ ВСЕ.
МЫ ЗАГИБАЛИ ПАЛЬЦЫ, ОПИСЫВАЯ ПРИЗНАКИ СТРАНЫ, ЧТО МОЖЕТ ЗВАТЬСЯ СВЯТО: РОДИНА, К — РАЙ БОГА ОДИНА.
ВО — ПЕРВЫХ, НУЖНЫ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО.
 СВОБОДА ВОЛИ ДЛЯ ИНЫХ ДЕЛ ИНОГДА ПОРОЖДАЕТ БЕСПРЕДЕЛ .
ВОТ, У МАНОВ — СУЩЕСТВУЮЩАЯ И СУЩАЯ СТРАНА И СТОРОНА, И У ДЕЕВ — НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ И НЕСУЩАЯ СТРАНА И СТОРОНА.
ЗНАЧИТ, РОДИНА — У РАСОВ И В РАСЕЕ.
СКАЖИ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЧИЩЕ И БЕЛЕЕ СНЕГА?НЕТ НИЧЕГО. НО СНЕГ — ХОТЬ ИЗ ВОДЫ, НЕ ВОДА!
ОН — ОБЖИГАЕТ, КАК ОГОНЬ, ТВЁРД, КАК ТВЕРДЬ, ЗЕМЛЯ, И ЛЁГОК, СЛОВНО ВОЗДУХ. ПОТОМУ, ИМ — Я СНЕГА — НАСТ!
ЧЬЁ ЭТО ИМЯ, ЧАЙ, САМ ЗНАЕШЬ.
ЕЩЁ М


Рецензии