Вечерами
Не звоните мне больше уже.
На рыбалку меня зовите.
Да и сауны мимо братва.
Утром кофе она приготовит.
Доведёт и всегда ублажит.
Я теперь просыпаюсь довольный.
И не знал, что так может всё быть.
Вечерами смотрю сериалы.
В предвкушении опять не уснём.
Я как в сказке ребята витаю.
Моя жизнь как цветное кино.
Всё понятно до одури скучно.
Но менять ничего не хочу.
Нам за сорок пора приземлиться.
И балдеть что ты нужен ещё.
Свидетельство о публикации №123091403429