Свобода воли для иных дел иногда порождает беспред

 СВОБОДА ВОЛИ ДЛЯ ИНЫХ ДЕЛ ИНОГДА ПОРОЖДАЕТ БЕСПРЕДЕЛ .
ВОТ, У МАНОВ — СУЩЕСТВУЮЩАЯ И СУЩАЯ СТРАНА И СТОРОНА, И У ДЕЕВ — НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ И НЕСУЩАЯ СТРАНА И СТОРОНА.
ЗНАЧИТ, РОДИНА — У РАСОВ И В РАСЕЕ.
СКАЖИ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЧИЩЕ И БЕЛЕЕ СНЕГА?НЕТ НИЧЕГО. НО СНЕГ — ХОТЬ ИЗ ВОДЫ, НЕ ВОДА!
ОН — ОБЖИГАЕТ, КАК ОГОНЬ, ТВЁРД, КАК ТВЕРДЬ, ЗЕМЛЯ, И ЛЁГОК, СЛОВНО ВОЗДУХ. ПОТОМУ, ИМ — Я СНЕГА — НАСТ!
ЧЬЁ ЭТО ИМЯ, ЧАЙ, САМ ЗНАЕШЬ.
ЕЩЁ МЫ ГОВОРИЛИ, В — ТРЕТЬИХ: ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕС, В ЛЕСУ — СТОЯЧИЕ ОЗЁРА, ТЕКУЩИЕ РЕКИИ МЕДВЕДЬ ЧТО ПРАВ.
КРУГЛОЕ ОЗЕРО — ЭТО НЕВО, ИНАЧЕ ЛАД — ОГА, И РЕКА — НЕВА.
СЕЙ НЕ — ВОД РЯДОМ С НАСТОЯЩИМ, ЧЬЁ ИМЯ — ОН — ЕГО!
В — ЧЕТВЁРТЫХ, ОСТРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЧТОБЫ СОЧЕТАЛОСЬ НУЖНОЕ ЧИСЛО СТИХИЙ, ВОДА, ЗЕМЛЯ, ВОЗДУХИ ОГОНЬ, С — ВЕТ СВЕРХУ.
НА НЕВО — ЛАД — ОГЕ ЕСТЬ ОСТРОВ — В — АЛА — АМ, ПО ИМЕНИ СВЯТОГО ИЗ НАРОДА РАСОВ, ВОЛ — ХВА, ЧТО ХВАЛИТ, ВОСХВАЛЯЕТ ВОЛЮ И ВОЛОСА.
ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ВОДЕ НЕВО?
ОВЕН! АГНЕЦ! И ОСТРОВ СЕЙ — ОГОНЬ СРЕДЬ ВОД, СТОЛИЦА РОДА РАСОВ, ПУП РОДИНЫ.
ОТСЮДА ВЫШЕЛ РОД, ЧТОБЫ, КАК АГНЕЦ, БЫТЬ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСЁН, И ВОСХИТИТЬСЯ В СРОК, ЧТО БЛИЗОК.
ДА, РАСЕЯ, РАЙ, — МЕСТО С — НИСХОЖДЕНИЯ РАСА, РА.
РАСЕЯ, ЭЛЬВИРА,— ЭТО ПУП МИРА.
 
ЕГО ДУША И СЕРЕДИНА, ОПЛОТ.
 ПОТОМУ ПРИ ИЗ — ВРАЩЕНИИ ЖИВОГО В МЁРТВОЕ, ТО ЕСТЬ В КОНЦЕ ВРЕМЁН, НА РАСЕЮ, РАЙ, БУДУТ НАПАДАТЬ ТЕ, КТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ, БЕЗ БУКВЫ Р-ЭТО


Рецензии