288

Tessa_me

Вот только здесь не надо фанатизма!

«Хочу, чтоб ты вернулся безвозвратно».  
Тебя сочту героем, подвиг – ратным!  

«Он выпил всё – она не хорошела».  
Вот только память что-то помутнела…

«А в ЗАГСе ты сказал мне: "Щас приду"... »  
– Я третий день сижу, всё жду…  

«Я закачу истерику молчанием».  
– Против неё ничто твоё брюзжанье!  

«Любовь гоняет кровь по организму».  
– Вот только здесь не надо фанатизма!  

Тереса


Рецензии