Одиночество

Я одинокий волк
Всех рвать охота
Но что то
Не даёт мне, что то

Я верю час настанет,
Час расплаты
Тогда посмотрим
Кто из нас
Заправлен ватой.

И с каждым днем
Я становлюсь сильнее
Уносит стоны ветер
Мёртвые плебеи...


Рецензии