287

Tessa_me

Но в муках зародилась наша песня!

Пусть вас улыбнёт такой вот своеобразный КВН!
 Ответы на одностишия (41-45) автора Poznanskaia (первая строчка автора Poznanskaia вторая - моя)

«Обречены мы кольцами навечно».  
– Но счастья вечность очень быстротечна!  

«Мой кот весной совсем погряз в разврате».  
– Вернулся к лету: худой, облезлый, не нагадил…  

«Сегодня двадцать лет, как мучаемся вместе».  
– Но в муках этих зародилась наша песня!  

«Не спрашивай сто раз про дежавю! »  
– Иначе в прошлое тебя сошлю!  

«Он всё стерпел! – Я выйду за него».  
– За терпеливым мужем жить легко!  
Тереса


Рецензии