286

Tessa_me


Долой конфеты! Начинаем фитнес-жизнь!

Пусть вас улыбнёт такой вот своеобразный КВН! Присоединяйтесь!
 Ответы на одностишия (26-30) автора Poznanskaia (первая строка - автора Poznanskaia вторая - моя)

«Я водкой прижигаю шрам на сердце! »  
– Неблагодарное, скажу вам, это дельце!  

«Ушёл в запой – душа просила песен».  
– Ты книги почитай, – народ в подъезде грезил!  

«Красивой женщине к лицу – матриархат».  
– Держитесь, мужики! Попляшет ваш собрат!  

«Купить мне шубу предложил. Гуляешь, бабник! »  
– Ты этой шубою себя спалил! Как чайник))  

«С конфет "Рюмашка" алкошения начались».  
Долой конфеты, начинаем фитнес-жизнь!  

Тереса


Рецензии