Великой Екатерине третьей Советского Союза

О,ЕКАТЕРИНА ФУРЦЕВА!!!ВЫ ВЕЛИКИЙ И СЛАВНЫЙ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЕЛИКАЯ ПОСЛЕ ЕКАТЕРИНЫ ПЕРВОЙ И ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ В СЛАВНОЙ ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии