Здравствуй леди, царица осенняя

Здравствуй леди, царица осенняя,
Как прекрасен твой яркий наряд,
Вызываешь во мне восхищение,
В небе листья,  как птицы, кружат!

Запах пряный осенней прохлады,
Залетать стал  всё чаще в окно,
Разноцветных листьев каскады,
Красками ложатся на панно.

И в палитре солнечных сплетений,
Королева в платье на ветру,
Сколько в твою честь стихотворений,
Я читала на своём веку!

И позволь тебе признаться осень,
В том, что душу распахнула ты мою,
Всё со вкусом и красиво в тебе очень,
Как же, осень,  я тебя люблю!

13.09.2023г.


Рецензии