сорвалась в пропасть тень моя

сорвалась в пропасть тень моя
в ней истина душила день
на окнах новая заря
напишет счастья акварель
миры любви где только святость
добро возведено в квадрат
и ангелы великой силы
щитами встанут в авангард..


Рецензии