сиакис

всяк:uз
нас строкой`некрасной`в сторuu болез
ни м!ира
(лучше медицинской карте"молвить лов
кий`эвфем
изм) раз роди'лся так погря'зывай ею сидя
у камuна:аль
мусбаком роясь'кстати часто даже u не внuз


Рецензии