Топаю к тебе!

Топаю, топаю... я к тебе!
Сам, чего не приходишь?
А кого спрашиваю я?
Я же по округу, топаю!

Болтаю, болтаю... болтушка?
Не толстая!  А надо, потолстеть?
Как разговаривать болтушке в чане?
Звонкая?  Глухая?   Там, меня - нет!

Я цветы, как люблю!
Ой, не рви - ну, пожалуйста!
Недостойной для любви... - не дари!
А я люблю, только скромно - так, уж!  Топаю....


Рецензии