Бумажный змей

Душа моя, бумажный змей
Подхваченная ветром
Бессилен я успеть за ней
Где я, там ее нету

Кричу ей* Забери меня
С планеты этой грешной*
В ответ*Решаю все не я
Не будь таким поспешным*

Ты в жизни должен пострадать
Дорогу омочить слезами
И может Божья благодать
Тебя поднимет с нами.


Рецензии