Ах, эта женщина...
В ней нет смазливости, но статусность видна.
Подчас строга она, полна серьёзности.
Бокал из нежности не выпит ей до дна.
В речах - размеренность. Походка - статная.
В делах уверенность - без лишней суеты.
В общеньи - кроткая и деликатная.
Она загадочна - то женщина мечты!..
Подвластно многое её желаниям.
Поступки - помыслы душевности полны.
Доверия нет пылкости, признаниям,
А в грациозности движения вольны...
В речах - размеренность. Походка - статная.
В делах уверенность - без лишней суеты.
В общеньи - кроткая и деликатная.
Она загадочна - то женщина мечты!..
13.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091403351