Сознание

Бог наделил тебя сознанием
Так сознавай скорей себя.
В душе ты строишь своё здание
Оно значение для тебя.

Ты в нём находишь свои мысли
И подкрепляешь их умом.
В твоём жилище воздух чистый,
Как светел разумом твой дом!

И ты спешишь другим поведать
О том, как ты сознание обрёл:
Я на дороге жизни Бога встретил,
А он в храм любви меня повёл.

Сказал: «Люби людей по сердцу,
Ему ты только доверяй
И пусть оно в сознании бьётся
Себя как меня ты сознавай.


Рецензии