Велики дела его!

                _
Тут плачь не плачь слезами не исправить
Того что мать природа создала
Нам всем лишь бога остается славить
Его вовек здесь велики дела

Не важно кто на свет сей вновь явился
С изъяном без изъяна ль существо
В любом его творении искрится
И торжествует божье естество

Пускай без рук без ног не важно это
Быть может этим бог дает понять
Что никому повторно не удастся
Его вновь сына на кресте распять
13.09.23


Рецензии