SOS! Свет. Огонь. Сияющий

SOS! Свет. Огонь. Сияющий!
Слышите? Нас Всех зовут!
Ну-ка! Факел зажгли Все Свой!
Слышим Вас! Свет уже тут!

Здравствуйте, Цивилизации,
Которые в Тени!
Есть в Вас Огонь и Свет!
Творец всем искры раздал!
Они у Вас - внутри!

Занавес раздора
В этот момент пал.
Тени - это ваш Свет!
Он - Ваш идеал.

Тэн ваш запущен!
Светите! Светите все!
Мы - Цивилизации Дружбы!
Все помирились! Уже!

Жизнь всех важна для меня!
Это всегда Вы знайте!
Приветствую Я Все Миры!
Руку Дружбы - Давайте!

Миром Правит Любовь,
Где бы Ты не находился!
Я тебя Поздравляю!
Кажется, Ты - влюбился!

Сначала - сам в Себя,
Потом - в Своего Соседа.
Потом - в Народы Миров!
Ты - Взрослый! Ты - Род Света!

Свети Всем, что есть Сил!
И Свет Родной Кохай!
Дари Своё Время,
И Ток Свой - передавай!

14.09.2023г.


Рецензии