Вкусный! И вода, вкусная!

Река воздушная встречала!
Не знает податься - куда?
Верх зовёт, а земля призывает,
Так с утра, только и ведётся, спор!

А грудью хочется дышать!
И расстегнись - покажи грудку!
Одна пуговичка, вниз!
Одна белизна... или кучерявка?

Вольные!  Грудь - освободить!
Так расстёгиваются - все, уж!
Осень дарует тепло?!
Нырнём в осень? Ну, не солдатиком, только!

Сладко, и как!
У груди застыть - забыть всех!
Жилка на висках - учится скакать?
Усики, и не мешают?!

Горячие руки, дай подержать?!
Природа к теплу жмётся!
Можешь руками из родника, воды подать?
Вкусный!  И вода, вкусная!


Рецензии