Снова ты

Снова ты, и снова ночью.
Снова ты пришла ко мне.
Снова я с тобою, молча,
Колобродил при Луне.

Снова мы в стогу мурчали,
Сено мяли под собой,
И о будущем мечтали
Тёмной ночью под Луной.

Пели песни соловьями,
Ворковали на ушко,
И друг друга целовали.
Как нам было хорошо.

Ну а утром на рассвете,
Под лучами тысяч солнц,
Я другой тебя приметил,
Ясноликой молодой.

Вот, ведь, что творит темница.
Ночка тёмною была.
Я проснулся с чаровницей,
С той, что раньше не видал.

Теперь буду только ночью
В ушко милой ворковать,
Чтоб она меня воочию
Не могла в ночи признать.
АП 09.01.2022.


Рецензии