Кровавая леди

Ты уснёшь и в мыслях она
Прогуляется, будто по саду.
Собирая плоды из любви и добра
Оставляя печаль и осадок.
Заберёт всё тепло и улыбку сотрёт,
Но оставит в углу, как подарок,
Свиток мрачных ночей, где ты только один
Поглощенный терзаниями ада.
Её холод в глазах замедлит твоё
Без того не живое дыхание.
Голос слышится где-то за гранью границ
Лабиринтов мужского сознания.
Босиком по осколкам остатков души
Не поранивши ноги нисколько,
Она шёпотом нежным сказав: "не дыши"
Заберёт весь твой воздух тихонько.
Наконец завершив свой кровавый обряд и разрушив души твоей волю,
Она руки умоет в пшеничных полях,
Где глаза твои вскоре закроет.
Твоя смерть стала первою сладкой главой
В её книге окутанной местью.
В каждой женщине издавна дремлет огонь,
Что не терпит двуличий и лести.
И огонь ей поможет ещё наказать
За обманы, измены, угрозы
Тех мужей, что посмели мечтать о других
А любимым дарили лишь слезы.
Каждой ночью отныне в кошмарах и снах
К ним приходит кровавая леди.
Оставляя под утро холодное тело
И красные капли на пледе.


Рецензии