Горький опыт

                _
Горький опыт теряй и терпи
Ничего не изменишь
А без этого опыта ты
Жизнь навек обесценишь

Не узнаешь того что сокрыто
В пучине ее
И не будет звучать для тебя
Божий рай соловьем

Только крик из груди
Да огонь перед взором предстанет
Если сделаешь так как хотел
Он реальностью станет 
11.09.23


Рецензии