Жизнь во власти страстей

                _
Мне жаль что напрасно вы мучась
Живете во власти страстей
Чему вас те страсти научат
В плену сатанинских затей

Уж лучше страдать в одиночку
От неразделенной любви
И плакать всю ночку в подушку
Чем мучиться жаром в крови

Ни лучше ли веры во имя
Идти за звездою вперед
И пить после трудной дороги
Тот райский нектар что как мед 
10.09.23


Рецензии