Да, в этом мире я не властен

Нет, через стенку плотью не пройти.
Лишь только мысли для преград всесильны,
И рубикон готовы перейти,
Растапливая бронь любой харизмы.

Бездушия редуты, как броня.
Их архитектор - свинтус толстокожий,
И, зачастую, все потуги зря,
Не достучаться до кабаньей рожи.

Мне чужд привычный многим пофигизм.
И враг, всяк тот, коль для него есть место.
Мой многим не понятен архаизм,
Я склеен из другого с ними теста.

Да, в этом мире, я не властелин.
Молчал бы, был как большинство пристроен.
Но я Скобарь, и будучи один,
С колом и против танка в поле воин.
АП 10.01.2022.


Рецензии