Ложная любовь

Как просто нам сказать  *Люблю *
А что же есть на самом деле?
Что из последних сил терплю
Когда не так, как мы хотели

Где жертва, где же героизм ?
За тех кому *Люблю*сказали
Да это, просто, эгоизм
Мы, просто собственниками стали

Любовь вообще то Божий дар
Бог любит всех и всегда с нами
Любви бушующий пожар
Не можем погасить мы сами

Здесь все от Бога, все его
Тут жертва, радость  и мечтанья
Нам научится б у него
Хотя бы просто пониманью.


Рецензии