Романтика

Во всем своя романтика
И в чашечке и в ложке
В такой прозрачной осени
Прошедшей по дорожке
И в поцелуях в щеку
И в родинках на мочке
И в этой моей прихоти
Тебя увидеть срочно
И в кактусах и в кофе
В шарфах тонких пальцах
Смотреть тайком в замочину
И тихо улыбаться
В дешевых откровениях
Когда не спится ночью
И в жарких сновидениях
Моих уж это точно
В огромных расстояниях
И в сломанных часах
В том что казаться правильной
И быть ею не так
В том чтобы скрыться ночью
Со всех своих дорог
И не сказать о главном
Кто умный тот поймет
В том чтоб у двери плакать
А после быть смешной
Чтобы себя растратить
На что-то что грешно
Чтобы уткнуться в спину
Ему и так всю жизнь
Чтоб утром только двое
То вверх то снова вниз
В том чтоб плевать на правила
И создавать свои
Чтобы улыбка мамина
Была залог любви
Чтобы ты жил не в роскоши
И доверял себе
В том чтоб стихи хорошие
Писались на листе


Рецензии
...ВЫ романтичны.....

Андре Бетра   15.09.2023 11:40     Заявить о нарушении
не без этого Андре

Дарья Давуд   15.09.2023 12:22   Заявить о нарушении