свет вечности в ночи сияет

свет вечности в ночи сияет
нет времени оставить путь
звезда великая взывает
в глубинах светлых отдохнуть
и возвратится в первосмыслы
энергии и быть всегда..
песчинками судьбы и веры
и вновь открыть души врата


Рецензии